多彩的生活——记一次篮球比赛作文初
阅读(198) 作者(admin)
多彩的生活记一次篮球比赛 风华中学初一阎烁宁 夕阳渐沉,暖橙色的余晖映亮了我桌子上的照片,那张照片使我想起了那次意义深刻的比赛。 在多姿多彩的假期七月份,我和我的朋友...
阅读(806) 作者(admin)
谢谢你的礼物 安徽省合肥市琥珀中学集团山庄校区八6班 李梓馨 一阵秋风过,刺骨的寒冷似乎已经刮到我心里来了。一切的一切都是因为那张数学试卷。 窗外阳光明媚,但我的心却阴...
阅读(115) 作者(admin)
一盘南瓜饼 安徽省合肥市肥东三中八19班 邵梓妍 夕阳洒入窗,落在一口大锅内,热油现出耀眼的光芒。一位妇女捞出几个茶杯盖样大的橘黄色圆饼南瓜饼。 小妍,看舅妈给你买了啥!...
阅读(118) 作者(admin)
佛山四中庞可飞 他生来十分憨厚,寸头已成常态,额头和脸上的皱纹,是岁月的洗礼,经过时间的打磨,显得成熟稳重。下巴的胡子总会刮得干干净净,手臂上还是那么结实。现在,虽...
阅读(88) 作者(admin)
我最喜欢的季节 长沙市周南秀峰学校2206李琦颖 时间如云烟被微风吹散般,飞快流逝着,秋天的脚步也离我们越来越近。 秋是忧伤的,如枯藤老树昏鸦中离家的悲伤;秋是美好的,看向...
阅读(152) 作者(admin)
我最喜欢的季节 长沙市周南秀峰学校2207顾雪冉 我欣赏秋天的落叶。你看清风拂过,落叶如蝴蝶般在空中旋转,挥动着金色翅膀,落地后,又镀上了夕阳的余晖。 暮夏的风已经开始有了...
热爱可抵岁月漫长
热爱可抵岁月漫长
阅读(181) 作者(admin)
热爱可抵岁月漫长 代科杰 在蝉声聒噪绿渐浓的夜里,在清荷吐蕾水光柔的月中,在蒲扇频摇数流萤的窗前,恒是一盏台灯始终陪伴着我,教我学会热爱岁月,感悟流年。 时光的流逝在...
写亲情的高分作文范文:父亲的相册
写亲情的高分作文范文:父亲的相册
阅读(148) 作者(admin)
父亲的相册 余雨桐 阳光的温热柔柔地混进海风,穿过遮挡于眼前的指缝。没有聒噪的蝉鸣,也没有茂盛的树林,这丝丝缕缕涂抹泄漏的阳光,却编织成了独属于盛夏的温柔。这是几年...
初一优秀作文:我的小确幸
初一优秀作文:我的小确幸
阅读(114) 作者(admin)
我的小确幸 昆山费俊龙初级中学 初一(6)班卢梓轩 有人说,幸福是星级酒店中山珍海味间的交杯换盏;有人说,幸福是端坐豪车中于人潮汹涌间的招摇过市;有人说,幸福是精致妆容配...
阅读(64) 作者(admin)
那一刻,我长大了 安徽合肥50中天鹅湖校区七(24)班 曾笑涵 那天又苦又涩的感觉让我永远难忘,也让我在一瞬间长大。 周日的下午,闲来无事。妈妈在浴室洗头发,我窝在沙发里发...