关于疫情的作文800字:最美逆行者(初
阅读(2638) 作者(admin)
最美逆行者 今年的寒假属实不一般。今年的寒假,可让我们这群学生尝尽了甜头,因为假期延迟了,但是那些为我们负重前行的人却吃尽了苦头,只因这一场让人亢奋的疫情――新型冠...
阅读(205) 作者(admin)
灯 本部初三(1)班欧阳佚 在我的记忆里,有很多灯。 教室里悬挂的白炽灯,晚自习窗外树梢上的蝉鸣,教室里呼呼作响的电风扇,同学们刷刷的奋笔疾书的声音,作业本上斑驳的光影...
阅读(622) 作者(admin)
那一次,我真感动 本部初二(2)班蔡雨欣 从小到大我都认为家里的人都不喜欢我这个不优秀的人,有一个学习成绩好又聪明活泼的姐姐在前头,后面还有一个全家盼星星盼月亮盼来的...
阅读(332) 作者(admin)
我本来可以 严老师学生(初二) 输氧机无间断地工作,砸来一声声在心头的咳嗽声,每个夜晚,都不安宁。本来我可以哭,看到她,才知道笑让生命更长更久。 我坐在书桌前,握着笔...
阅读(223) 作者(admin)
老师,我想对您说 兴平市秦岭中学康珊珊 在成长的道路上,老师,像春天的微风把新意与蓬勃吹给我们;像夏天的暖风把知识和理智送给我们;像秋天的凉风审视我们的错误 与缺点;...