爸爸有您真好作文600字优秀
千言万语,只是一方深情;默默奋斗,只是为了家人;有您,真好!
爸爸本来就很少陪伴我,而且我家搬到了湖北,我爸却留在了杭州,他不想放下杭州的工作,也不能放下杭州的工作。他也想过自己在湖北干出一番事业来,但实在是太难了,所以只能在杭州遥望千里之外的家乡。
他每天和我们打电话,一打电话就像是有千言万语怎么样也说不完。我放假回来后,如果他也到休息日,一觉起来第一件事就是打电话过来,还一定要跟我讲几句话,我和他相处得少,自然没有什么话好讲的,我倒是有时候会想他,拉家常的时候看一下他。他呢?一是想和我说一会儿话,二是想我了,想看看我。对我说一去学校又看不到了,现在放假多看看。一句话,朴实无华,却包含了爸爸对我深厚的爱,不是休息日时打电话,讲几句就只能依依不舍地挂断,但还要叮嘱我几句。有您,真好!
我爸每天早起晚睡,经常加班,家里的开销全部都是他来挣,辛辛苦苦地上一天班,晚上还自己加班,可他从来不喊一声苦,喊一声累。在杭州辛辛苦苦干了半年,回家了也不闲着,给家里做一下大扫除,洗洗碗、扫扫地、洗洗衣服,还时不时做一下饭,就是为了和家人团聚。来回两趟火车,一趟火车坐一天就是为了和家人相聚一堂,一起待几天,也让我们有了家人团聚的快乐。有您,真好!
您像甘甜的雨露,滋润着我的心田;您像一阵清风,吹拂我燥热的内心;您像一本书,一辈子也读不完……有您,真好!