阅读(150) 作者(admin)
肥爸:用阅读丰腴人生 中雅培粹学校1910汤易博 指导老师:石艳华 肥爸,江苏泰州人,现工作于长沙。身材壮实,五官饱满,右眉下有颗痣,格外醒目。年过不惑,身子难免有些发福,...
为自己朗诵,助时代发声
为自己朗诵,助时代发声
阅读(278) 作者(admin)
为自己朗诵,助时代发声 作者|李易寰 指导老师|罗洪眉老师 武汉某高校食堂出现疯狂朗诵,引发热议,这一现象既承载着人们的希冀,亦承受着飞沫攻击。于我看来,此实乃一场精彩...
成为打工人未尝不可
成为打工人未尝不可
阅读(277) 作者(admin)
成为打工人未尝不可 雅礼中学1814班龙牧迪 指导老师:钱垠 尊敬的老师,亲爱的同学们: 大家好! 非常荣幸站在这里发言,今天我发言的主题是:我愿意成为这样的人。 打工人,打工...
对世界报之以歌——评“打工人”
对世界报之以歌——评“打工人”
阅读(182) 作者(admin)
对世界报之以歌评打工人 株洲南雅K1802温馨 早安!打工人!打工人,打工魂,打工方为人上人!打工去啰......近日,一曲以打工人为主题的铿锵劳动号子唱响祖国大江南北,越来越多人...
黄帅:迷倒师生一片
黄帅:迷倒师生一片
阅读(187) 作者(admin)
黄帅:迷倒师生一片 中雅培粹学校1904班陆熙锦 指导老师:石艳华 黄凯泽者,湖南人也。面容俊朗,肤如光滑河石。两根云龙冲天眉,威风凛凛。一对斑斓猛虎目,炯炯有神。乍一看,...
以美的态度欣赏世界
以美的态度欣赏世界
阅读(527) 作者(admin)
文题 阅读下面的材料与提示,写一篇文章。 有三个人同时去看一棵参天巨松,他们分别是木商,植物学家和画家。木商想到的是它宜于架屋或是制器,思量怎样去买它、砍它,运它。...
文韬应重,“武略”难轻
文韬应重,“武略”难轻
阅读(346) 作者(admin)
文题 阅读下面的材料,根据要求写作。 材料一:自2004年起,教育部等10个部门联合进行了几次国民体质检测,检测显示我国学生体质严重下降,超重与肥胖以及视力不良率在持续上升...
屠户张
屠户张
阅读(192) 作者(admin)
屠户张 中雅培粹学校1910班李泓儒 指导老师:石艳华 他长着一张和货架上的猪肝一般相像的脸孔,面色永远是暗红色的。额头上推挤着几条褶皱,像盘虬的粗壮树根。眉毛一根根向上竖...
关于网红的议论文:热爱+创新=100%顶流
关于网红的议论文:热爱+创新=100%顶流
阅读(967) 作者(admin)
作文文题 阅读下面的材料,根据要求写作。(60分) 材料一:近日,四川甘孜州理塘县的藏族小伙丁真,因为一条视频意外走红网络,成为新晋顶流,面对众多娱乐公司的邀约,正当网...
想成为下一个“丁真”,得有真功夫
想成为下一个“丁真”,得有真功夫
阅读(469) 作者(admin)
作文文题 阅读下面的材料,根据要求写作。(60分) 材料一:近日,四川甘孜州理塘县的藏族小伙丁真,因为一条视频意外走红网络,成为新晋顶流,面对众多娱乐公司的邀约,正当网...
阅读(330) 作者(admin)
姥姥的绿豆糕 中雅培粹学校1910班李可航 指导老师:石艳华 商店货架上包装的花花绿绿的绿豆糕我总不怎么喜欢:要么太腻要么太甜。 对我来说最好吃的,必定是乡下姥姥亲手做的绿...
阅读(642) 作者(admin)
文题: 科学家发现,与普通种子比较,经受了太空辐射的种子在发育时,表现各异:小麦生长更好,高粱性状不良,而水稻则没有明显变化。这似乎也是人生的写照。从小到大,在经历...
现在过去和未来的我材料作文:于镜中回望
现在过去和未来的我材料作文:于镜中回望
阅读(529) 作者(admin)
文题 科学家发现,与普通种子比较,经受了太空辐射的种子在发育时,表现各异:小麦生长更好,高粱性状不良,而水稻则没有明显变化。这似乎也是人生的写照。从小到大,在经历并...