我家是个独一无二的小小动物园作文500字四年级
有人说家是幸福的源泉,有人说家是温暖的怀抱,有人说家是避风的港湾,而对于我来说,家是一个小小的有趣的动物园。
我的妈妈可是一只名副其实的绵羊。她的头发像绵羊一样,她的拥抱也像绵羊,她走起路来也很像绵羊。妈妈非常温和,当我不会写作业时,她都会温柔地给我讲解,即使我怎么都没学会,她也还是很温柔,很耐心地告诉我方法。
我的爸爸就像一只老黄牛。他的手五大三粗像黄牛,他不慌不忙像老黄牛,他吃苦耐劳也很像老黄牛。他勤劳工作,天还没亮就出门去了,天完全黑了才回家。还有一次家里进了小偷,他不慌不忙地解决了这件事。
我的哥哥就像一只狮子。他人高马大,帅气迷人,玉树临风,英俊潇洒,很像一头大狮子。他非常的自信,我说他有一点儿丑,他说这个叫做“帅气”,他也有王者风范。为什么呢?因为哥哥是人民武装警察部队的一名特警,他是我心里的英雄。
最后一个就是我自己了,我可爱、忠诚、老实,喜欢吃香喷喷的排骨,我是不是很像一条小狗呢?每次吃排骨时,别人都没吃几口,就发现只剩下几块排骨了,原来是我把排骨吃掉了。这就是我,一条喜欢吃、可爱的小狗。
我家这个小小的动物园是不是个性十足?好玩又温馨,快乐又有趣。如果想来参观,随时随地都可以来我家动物园参观呢!