推荐一个好地方作文四年级:难忘的方特
我心中有数不胜数的家乡美景:美丽的富乐山、雄伟的剑门关、凉爽的养马峡、历史悠久的李白故居......但最让我难忘的还是我们绵阳的方特。
方特的建筑十分漂亮。一进入节庆广场,但见两边都是一排排古香古色的亭台楼阁。满眼红色感觉整个世界都是红色的,原来是楼上挂着很多红彤彤的灯笼。顺着石板路慢慢前行,十分惬意。突然一段雄伟的城楼矗立眼前,城门口有威武的石狮子,厚重的城门前还放着一面大鼓,城楼上旌旗密布,微风吹着旌旗飘舞,阳光照射在城楼上煞是威武!“咚、咚”“咚、咚”的鼓声把人带回了古战场。这里可真是风景如画呀!
方特的美食十分丰富。一进入美食广场,但见各种美食应有尽有。有让人回味无穷的“麻辣烫”,有软糯清香的“肉夹馍”,有酸甜可口的“无骨鸡爪”,有满口留香的“无敌大鸡腿”,有皮薄肉嫩的“精致小笼包”、“醇香的绵阳米粉”......但最让我回味无穷的还是冰凉爽口的“手工冰粉”。这里可真是美食天堂啊!
方特的游乐项目众多。有可爱的“旋转木马”,有神秘刺激的“女娲补天”,有跌宕起伏的“大禹治水”,有好玩惊险的“摩天轮”“飞越狗熊岭”......但让我难忘的还是惊险刺激的“飞越狗熊岭”。惴惴不安的坐上轨道车,顺着轨道车慢慢加速,我的心跳也在加快,轨道车带着我们从地上到了半空,沿着轨道越来越快,到了圆形的轨道的最高点陡然下降,这一瞬间感觉心跳骤停,又猛地加快,好不吓人呀!轨道车就这样忽左忽右,忽上忽下,让人如穿梭于崇山峻岭,翱翔于天地云海中,真是又奇妙又惊险,太刺激啦!这里太让人觉得好玩难忘啦!
这就是我给大家推荐的地方,有美丽的风景,有丰富的美食,有好玩的游乐。来吧!同学们,这里绝对让你不虚此行!