推荐一个好地方作文400字四年级:马屿文化中心
你们知道马屿文化中心吗?来过吗?今天下午,妈妈要去文化中心里开会,把我也带过去了,这里是我第二次来了,我很喜欢这里,我推荐给你看,你保证喜欢。
马屿文化中心总共五层楼,第一层是城市驿站,妈妈说这是给送外卖的叔叔阿姨和的哥休息的地方。
第二层是图书馆,和别的图书馆不一样的是有自习室、儿童友好室,我推开自习室的门,看到哥哥姐姐在认真的写作业……
第三层是马屿城市展厅,有马屿旅游的介绍,有很多好玩的地方,有左舍民宿、圣井山、石垟湖……妈妈说石垟湖有三十多个小岛组成,号称瑞安的“小千岛湖”。
第四层有书法室、音乐室、舞蹈室、展览厅……今天刚好有廉政文化的摄影展览。妈妈给我讲了廉政的知识,我懂得了不能收别人的东西。我把书法室的门轻轻打开,哇!有许多一年级的小朋友在学,我再轻轻把门关上。
第五层是百姓健身房,有健身的器材、乒乓球桌、台球桌……有个伯伯找我打了一局乒乓球比赛,我赢了。
马屿文化中心的活动非常丰富,你们以后也要来哦!