推荐一个好地方四年级作文450字:万福公园
我喜欢的地方有很多,如五谷丰登的稻田公园,风景秀丽的熊峰山,万里飘香的桃花岛。但是在这么多美丽的景点中,我最喜欢的是天下第一福地——万福公园。
走进万福公园,首先映入眼帘的是那斜坡上的几个金色的大字:“天下第一福地,中国·安仁。”在阳光的照射下发出耀眼的光芒,很是引人注目。
斜坡下面,便是小伙伴们的乐园。如果你晚上来,你就能看到万福公园热闹非凡的景象:有人在射击气球,有人在玩套圈圈,还有人在充气城堡里开心地蹦啊跳啊,好不开心!
万福公园不但有游玩的地方,还有许许多多美丽的景色呢!走在木制小桥上,你就能欣赏到各种各样的植物。春天有漫天飞舞的樱花,秋天有金黄色的银杏,还有苍翠挺拔的松树和松柏,这些高耸入云的苍天大树,好像一名名钢铁战士守卫着万福公园。
如果你来到万福公园,还有一个地方千万不能错过,那就是万福阁。沿着那道铁制阶梯向上爬,一直爬到顶楼,凭栏远眺,整个安仁城区尽收眼底——好美丽呀!
听了我的介绍,你对万福公园是不是有点心动了呢?有的话请你一定要来哦,我可以给你当导游,让你不枉此行!