四年级推荐一个好地方作文500字:外滩青春公园
相信大家都会为周末去哪旅游而发愁吧?现在我就给大家推荐一个地方——外滩青春公园。
远远看着青春公园,那蓝天上,居然明晃晃地飘着五颜六色的“小鸟”,仔细一看,呵!原来是有人在放风筝呢!特别是那个跃跃欲试的喜鹊风筝,它仿佛在向我报喜。
你再走进一看,眼前又出现一个滑梯城堡,这简直就是小孩子的天堂。先爬上网形阶梯,到达1号小屋,再爬过网形通道,到达2号小屋,最后滑下圆筒形滑梯,到达人工沙滩。沙滩金黄金黄的,细腻柔软,踩上去就像踩在云朵上一样。还有好多小朋友在堆沙堡呢!真是孩子的娱乐天地!
再往前走一点,你仿佛进入了另一个世界,随着音乐响起,一群广场舞大妈跳起健身舞来,这是多么的整齐划一、多么优雅多么温馨呀,这真是个锻炼身体的天地啊!
在跑道两侧,还有琳琅满目的小摊子,有卖生活用品的,有卖零食的,有卖玩具的,有卖动物的,简直让人目不暇接,好一个购物天地!
青春公园的风景也是美不胜收哟!壮大的树木摇摆着它那碧绿的树叶,仿佛在对柔软的小草炫耀它那强壮的身躯。远处一簇簇的花朵争奇斗艳,我仿佛看到它们在向我轻轻微笑,我仿佛听到它们在为谁更漂亮而争吵呢。当然,你们也可以在广阔的草坪上搭帐篷,既温馨又甜蜜更有安全感。
到青春公园可以玩耍、可以健身、可以购物、可以欣赏风景,一举四得。心动不如行动,大家快来玩吧!
推荐一个好地方——外滩青春公园
住在外滩青春公园附近幸福指数颇有上涨,最大的原因是青春公园的建立。这里风景如画、花草清香,更富有青春的气息。
清晨,太阳像被水冲洗过的红色气球,飘飘悠悠地浮上水面,海面上拖着长长的倒影,每一次的日出的景象,让人如痴如醉。自然精华,清淑之气,不在凌晨,而在日出,天得之以清,地得之以灵,人得之以寿,物得之以宁。故此时晨跑、散步的人纷纷踏至。每个人闻着这里的新鲜空气,走的人笑盈盈,跑的人容光焕发,神采奕奕。外滩青春公园,日出景色优美,空气新鲜,真是个好地方!
下午,在太阳面前,这里可是绿树成荫。在这里,可以搭个帐篷,叫上三五成群伙伴,铺上一张大大的桌布,放上各种各样的美食。如香甜的水果,美味的零食、可口的料饮等等。我们小孩可以在这儿放风筝、捉蚂蚱、追蜻蜓……在这里,我们可以吃饱喝足,玩够。
傍晚,落日余晖映晚霞,一抹夕阳美如画。这里有的人在跳广场舞,舒展着筋骨,有人在演奏美妙的歌曲,有的在放飞竹蜻蜓,还有的在观变幻多端的潮水。总之,公园看上去井然有序,欣欣向荣。
青春公园景色多么优美!你若有空,这里的阳光、风和、雨露任你享受!