猜猜她是谁作文400字三年级女生同学
我今天要介绍的同学,她有着一头长长的黑发,皮肤也是黑黑的,个子高高的,尤其还有着两条长长的瘦瘦的腿。
她很爱读书。有一次,她拿着书,正在专心致志地看着。我走到她身边,她竟然一点都没有觉察到我的到来,仍旧目不转睛地盯着课外书。我心想:一定要好好向她学习多看书。叮铃铃,铃声终于响了,她才反应过来,恋恋不舍地把书塞到了抽屉里。然后匆匆忙忙地整理好文具,开始上课。
但她也有缺点。有一次我和她在操场上玩,我想和她开玩笑,就大声地在她耳边说:“有人在你的旁边站着呢!”她身子抖了一下,吓了一跳,赶快跑开了。我去追却怎么也追不上她。等她发现我正在不远处偷偷乐的时候,才明白是我捉弄她,于是气呼呼地朝我走来,我觉得有一种不好的预感,果然她怒气冲冲地向我跑来。看到了她的变化,我赶紧逃,可是没跑几步就被她追到了。我只好连声说:“对不起,对不起!”她这才放过了我。她生起气来的样子真是吓死我了。
你们猜猜她是谁。