猜猜他是谁作文300字三年级写我的好朋友
我有一个好朋友,你们猜猜他是谁?
我的朋友长着一双炯炯有神的大眼睛,一头乌黑的头发,头发短短的。他的个头跟我差不多,看起来感觉胖了点。
他有很多朋友,我就是其中的一个。我特别喜欢跟他玩儿,因为他有很多优点。他特别喜欢看书,也很爱劳动。记得有一次课间操,我和他还有刘艺涵、马艺倬在教室里打扫卫生,老师让我和刘艺涵留下来,他和马艺倬打扫一会儿,就可以下楼上间操。马艺倬离开了教室,他却没有走,反而还留下来,跟我们一起打扫卫生。
他喜欢书,也爱读书。他家里的书可多了,有《米小圈上学记》、《山海经》,还有很多书。
他还是一个孝顺父母的人。她妈妈常常腿痛,每当我看到他和妈妈一起出行,他总会扶着他的妈妈一步一步地慢慢地往前走。
说到这儿,你们大概猜到他是谁了吧!