猜猜她是谁300字作文三年级我的同桌
她个子小小的,皮肤黑黑的。亮亮的眼睛,就像月牙似的,一笑就会眯起来。水汪汪的眼睛闪烁着调皮的光芒。
她特别爱哭,一不开心,就会掉金豆豆。有一次上英语课,老师给大家布置了作业,但是我的同桌没有写到对应的本子上。老师发现了,只是温柔地说了声:“你可真马虎!”话音刚落,我的同桌已经红了眼眶,眼泪在眼睛里打转转。
这时,我趁火打劫,说了一句:“呦呦呦!”她便再也憋不下去了,“嘤嘤嘤……”小声地抽泣了起来。她的眼泪让我措手不及,连我自己都觉得自己实在是太坏了。老师闻讯而来,安慰说:“别哭了,如果你写得好,我也会奖励你的!”同桌这才破涕为笑,开心地写了起来。
大家猜到她是谁了吗?没错,她就是我的同桌----周岩霖。