阅读(70) 作者(admin)
买仓鼠 付熙全 我想要一只仓鼠,想得整天失魂落魄。自从发现弟有了几只可爱的仓鼠,我的心就乱了。 在怂勇了自己几次后,我蹑手蹑脚地跑到妈妈跟前:母后大人,您累不累?我给...
我要减肥
我要减肥
阅读(131) 作者(admin)
减肥 沈诗尧 啊!又胖了!我站在体重秤上,看着巨大的70,我脑海里产生一个念头:减肥。 说减就减。我拿起跳绳,避开电梯,步行到楼下,刚下两层就累得气喘吁吁。 到了一楼,已经...
看书走火入魔
看书走火入魔
阅读(102) 作者(admin)
走火入魔 刘杰瑞 杰瑞!别看电视了,几点了?妈妈生气地怒吼,看30分钟,睡觉! 我看了看外面,天哪!天黑得要滴下墨来,车道上几乎没人了。又看了看钟,10点!整整10点!我打开《...
阅读(151) 作者(admin)
骗妈妈 侯宜睿 阳光明媚,满屋子都是花生油似的阳光。 眼前,是高达10厘米的作业,而我只写了一、二、三个字,便偷偷把平板拽了过来。 打开平板,心里有个声音提醒我:现在是...
阅读(109) 作者(admin)
文|沈思齐 《我的拿手好戏》 学折纸?找我家那位小专家呀!他一定能把最好的方法教给你!这是母亲跟邻居的对话,她所说的小专家,指的就是我。 六年前的炎夏,我幼儿园毕业了...
阅读(72) 作者(admin)
月季花 作者:张哲源编辑:玊玉 月季,蔷薇科植物。它被称为花中皇后,常绿、半常绿低矮灌木,它的品种多,颜色也多,常见的是红色,因四一年季月月都开花,又称月月红。 月季...
假如我是一阵风
假如我是一阵风
阅读(138) 作者(admin)
假如我是一阵风 作者:朱梓瑜编辑:玊玉 假如我是一阵风,我是一阵快乐的风。 当我跑过湖面时,我会用手轻轻地划过水面,让水上漾起波纹,我还会在柳枝间穿梭,让柳枝随着我舞...
阅读(112) 作者(admin)
捉迷藏 浙江省杭州市上城区大学路小学四(三)班 戴可昕 一个晴空万里的周末,我写完了作业去找小李、小王、小眀、小红和小爱一起去玩捉迷藏。 对于捉迷藏,相信大家都很熟悉吧...
阅读(66) 作者(admin)
写给远方朋友的一封信 浙江省宁波市北仑区华山小学四(2)班 郭晋宇 亲爱的许娱菲: 你好! 我叫郭晋宇,是北仑区华山小学的一名四年级学生,我想和你交朋友,你愿意吗? 收到这...
阅读(85) 作者(admin)
下雪啦 浙江省杭州新世纪外国语学校304班 朱晨羽 今天,寒潮席卷了杭城。早晨,寒风像刀一样吹在我的脸上,今年的冬天真的来了。我能看见雪吗?我心想。 美术课下课后,我正在廊...
加油,你能行!
加油,你能行!
阅读(152) 作者(admin)
加油,你能行! 湖南省娄底市第九小学107班 周洋洋 加油,你能行!这句话总回响在我的耳畔,时时鼓励着我,给予我前进的动力。 加油写作业你能行 每到深夜,我的作业未完成时,...
冬天的乐趣看图写话二年级优秀2篇
冬天的乐趣看图写话二年级优秀2篇
阅读(100) 作者(admin)
冬天的乐趣 雷锋小学校二年级付紫萱 冬天像一位魔术师,因为有了冬天,大地才有了忽如一夜春风来,千树万树梨花开的美丽景色。洁白的雪,像是冬天给了每人一个大棉花糖。 冬天...
阅读(87) 作者(admin)
未来的房子 雷锋小学四三年级张奇 过去的2090年,专家研发出一种多功能房子这房子不一般,房子的样子神奇,功能奇妙,它防雨、防晒,而且还会隐身,幸运的是它成为了我的房子。...