玩捉迷藏游戏的作文400字左右四年级
一个晴空万里的周末,我写完了作业去找小李、小王、小眀、小红和小爱一起去玩捉迷藏。
对于捉迷藏,相信大家都很熟悉吧?我觉得这个游戏非常刺激,所以我很喜欢玩。游戏规则是这样的,抓的人蒙住眼睛数十秒,等到大家都躲好了再出来抓,然后第一个被找到的人就是下一轮抓人的人。
第一局是小王来抓,我躲在一片茂密的草丛里,小王数到了十就开始来找了。他先路过了我藏身的地方,我心想他一定不能抓住我呀!他快要走过去时,我的心像一块大石头一样落了地,不再害怕。可是,下一秒他就弯下了腰,找到了我,我只好认输。接着,我们把所有的小朋友召集过来,开始进行下一轮的游戏。我把整个公园都找了一遍,可是连一个人影都没有找到,我沮丧极了,正当我想要认输时,我看到厕所旁边有一处红色的衣角。我心想,厕所旁边会不会有人在躲里呢?我走过去一看呀,原来是小红在偷笑啊!当我抓到小红时,我欣喜若狂,准备开始下一轮的游戏。…
今天我十分开心,因为我玩了我最喜欢玩的捉迷藏,通过这一次的游戏,我懂得了。做事不可以泄气,要坚持,如果我不坚持的话就找不到小红,所以我今天非常开心。