初中生优秀作文:六六不顺
自从晚自习来临,每一门正课都开始用晚自习时间考试。这几天,我们一共考了六次:语文、数学、英语、道法、物理、数学。Oh,感谢数学老铁多送了一张大试卷。
每次考试都是物理先开的头。听闻晚自习要考物理,我先是不信。上个星期才考过,应该没什么可考了,结果一张试卷如同巴掌一样打在了我的脸上。我默不作声,开始手扶脑袋,面无表情地答题。因为我知道我物理差,考不出什么好成绩来。
紧跟着考试的是数学。当其他同学正在为老师可能抢美术课而担忧时,我义正词严地表示,数学老师不是那样的人!我脸上的自信不容置疑。可下一秒,数学老师就进来说,美术课用来考试。那气势仿佛在对我们说:对,我就是抢了美术课,有问题?我默默地抓起笔袋,去了隔壁空教室,内心的尴尬无以言表。
第三场是英语。我挑了挑眉毛,不不不,不是因为觉得英语简单。我只是在想,这单词啥时候咱们见过。我又捏了捏耳朵,希望耳朵清醒些,可以把听力听得更清楚。
道法小同学慢吞吞向我走了过来,我一把抓住了它,一阵填写,一切搞定后想得瑟地喊一句:下一位!
语文试卷终于也向我们走来。我其实挺恨选择题的,因为我有选择困难症。当你看谁都像错误答案时,你就会懂我的感受了。
好吧,六六不顺,六门考试全都不顺……