这儿真美作文400字(操场后面的小花园)
操场后面的小花园可真美。
那里的花可真多。一层一层的,一簇一簇的,有红的、白的、紫的、黄的,不仅颜色多,种类也多。你瞧,桃花开出了一朵朵粉色的花,有的迎着风翩翩起舞,有的含苞待放,好像下一秒就会绽放开来。此时,梨花也不服气地冒出头来,洁白的梨花如同白色蝴蝶般,发出浓浓的香味。
大树在小花园里也是一景呢!这里的每棵树都是高高大大的,苍翠欲滴。小花园的中心处有一棵千年老树,这棵老树枝干粗壮,要好几个人才能围抱过来。再往里走,就是一条鹅卵石路了。仔细观察,你会发现这里的鹅卵石非常的光滑,每一个鹅卵石长得都不一样,有圆的、长的、方的、扁的,各种各样的鹅卵石凑在一起,形成了一个个美丽的图案,真是美极了。
走到小花园的尽头,就看到了一条小河,小河上有一座弯弯的桥,走在小桥上总可以听见叮叮咚咚的声音。望过去,原来是小溪流动时唱出的小曲子。
操场后面的小花园可真美,真像一幅美丽的画卷啊!