暑假游泳趣事作文400字
暑假里,天气炎热,马路上的柏油都快被晒融化了,好像打个鸡蛋就能做荷包蛋,这样的天气里,我最喜欢去游泳馆了。今天,妈妈带着姐姐和我,还有我的朋友瑄瑄一起去小区的游泳池里游泳。
泳池里的人真多呀!一眼看过去,都是五颜六色的泳帽,有大人,有小孩,有的人在蛙泳,有的人在蝴蝶泳,还有的人在自由泳呢,真热闹呀!
我迫不及待地跳进了水,先用手扶着水底下的墙壁,脚在后面蹬,然后把一只手放下来在水面上划,最后把另一只手放下来也在水面上划,终于我游起来啦!我觉得自己此时就是一只小青蛙,正在得意之时,突然,好像有人推了我一把,我不小心呛了一口水。我气愤地问:“是哪个家伙呀?”可是周围嬉闹的小朋友们压根没人睬我。瑄瑄和姐姐游来关切地问:“没事吧,我们来保护你。”于是,三个人组成了小团体,一同前进,一同后退,一同转身,引得其他小朋友羡慕的眼神。后来,我们三个开心地打水仗了,你泼我一下,我泼你一下,打得可激烈了,好多周围的小朋友也都积极加入了我们的游戏中。
欢乐的时间总是过得特别快,在妈妈的催促下,我们依依不舍地从泳池里出来回家了。游泳的趣事,可真是收获满满呀!