暑假的快乐生活作文400字以上
2022年的暑假是个特别难忘而又快乐的暑假。因为这个暑假多了一个妹妹陪伴,让我过得很充实,也很愉快,同时爸爸妈妈夸我成长了许多。
暑假之初,我们全家回到了湖北老家——崇阳。这是我和妹妹第一次去哦,我心情很激动,很好奇老家长什么样子。带着这份好奇我们坐上了高铁,在高铁上我教会了妹妹开瓶盖,可以哄妹妹睡觉,还能给妹妹讲故事。妹妹笑起来眼睛眯成一条线,加上两个小酒窝,非常可爱。看到她笑哈哈,我就很开心。
等到了崇阳,终于见到了我的大房子,虽然三楼还没开发好,但是楼上楼下已经很大了,大到奶奶每天要“大喊大叫”,叫楼上的我们“起床了!吃饭啦!洗澡啦!”而我一定是在楼上玩我的新玩具,很开心。
当然,我们也不会天天在家待着。崇阳是温泉之乡,开车几分钟就有个温泉酒店,所以,爸爸常会带着我们一起去泡温泉。每次我都玩得很爽,不想回家。因为湖北很热,除了泡温泉,去溶洞里玩也是个不错的选择。这次我们去了通山的隐水洞。溶洞全长5000多米,平均高30米,规模庞大、气势雄伟。洞内的景观形态各异,令人浮想联翩;丰富的地下溪流又使整座洞穴多了几分水的灵动。洞内的景观分成了十个关卡,中途我们坐了船,也坐了洞内的小火车,既好玩又凉爽,快乐得很。
转眼间,开学了。我还是很怀念暑假的快乐生活。