我的暑假生活三年级作文500字——成都之旅
愉快的假期结束了,开学后我就升入到三年级了,所以,妈妈爸爸决定这个暑假带我出去旅游。我回想起我的暑假生活,真是非常难忘。
刚放暑假,我和爸爸妈妈就去了四川旅行,来到成都我们第一件事就是挑战麻辣火锅。我们一边吃美味的麻辣火锅,一边看神奇的川剧变脸,真是很惬意。
吃完火锅,我们又去了我期待已久的武侯祠!这里是刘备和诸葛亮一起被埋葬的地方,在这里我感受到了诸葛亮的智慧和忠心。看完了武侯祠,我们去了熊猫基地,熊猫的脸蛋圆圆的,胖胖的,可爱极了。
然后我们又去了三星堆!在三星堆里我看见了我只能在电视上才能看见的立体人像、青铜大面具等,特别震撼!不愧是沉睡三千年一醒惊天下呀!除了以上这些景点我们还去了很多地方,比如海拔六千米的稻城亚丁,富有诗意的杜甫草堂、神秘的乐山大佛,等等.......
不仅如此,我还学会了单板滑雪,一开始我不敢往下滑,但是经过教练的指导,我都可以从中级滑到往下滑了呢!
与此同时我也没有落下学习,一边旅行一边学习知识。老师说:“行万里路,读万卷书”。这就是我丰富多彩的暑假生活!我同时也很期待下一个假期早点来临。