暑假生活多精彩三年级作文300字
我的暑假生活可谓是丰富多彩:学游泳、捉螃蟹……其中,最让我难忘的还是和爸爸钓鱼的这件事。
钓鱼前,爸爸准备的材料有:鱼钩、钓鱼杆、鱼食。
要开始钓鱼了,爸爸先把鱼食放在鱼网里用力一甩,扑通一声,鱼网撒在了水里。水里的鱼儿闻到香气,飞一般的游了过去,这时,爸爸猛的一拉,鱼儿知道中计了,可是,也知道的太晚了。
我也自信地拿着钩鱼杆,来到河边钓鱼。我先把鱼食挂在鱼钩上,安安稳稳的坐在地上等待着。不一会儿,鱼儿上钩了,我深吸一口气,用最大的力气把鱼杆往上拉了起来。
我带着一大桶鱼满载而归,高兴地笑了。