三年级作文300字:花生
花生,外表很“土”,近看土黄色的,上面有些条纹,像纵横交错的蜘蛛网,摸一下,感觉很粗糙,凹凸不平的像树皮一样,放在耳边摇一摇,花生宝宝好像在对我说:“小主人,我的营养可丰富了,快把我吃掉吧。”我迫不及待的打开花生宝宝的外壳,里面睡了两个“紫胖子”,放在嘴里尝一尝,甜甜的、香香的,满口留香,作为生活中的“小吃货”我发现了好几种吃花生的方法:煮、炒、煎、炸。花生不仅美味,浑身都是宝呢,连花生的“紫衣服”都有补血的功能呢!并且花生朴实无华,默默的为人们奉献的精神也是值得我们学习的。
这节课让我真开心,因为我不仅吃了花生,还了解了花生的知识,真是一举两得啊!