三年级作文我家乡的星空250字
我的家乡一年四季,最美的就是夜晚的星空。不管是美丽的花园,还是秀丽的山河,都不及我家乡的星空美。
我的家乡,每当夜晚到来,星空就悄悄地,轻轻地,出现在天空。一眼望去,几百里连成一片,就像一片银河,又像银色的窗帘,把这黑压压的夜空变明亮了。
我站在地面往上看,看到了好多个星星连成的星座,有双子座、天秤座、处女座、双鱼座、金牛座......等等。
第一次看到这么美的星空,我感叹了好多次,久久不想离开。妈妈叫我去吃饭,我虽然很爱看这星空,但是,妈妈的话要听,所以我就离开了那美丽的“银河。”(指导老师:黎晓晴)