秋天到了,果园的水果也成熟了。
走进果园,第一眼就看见一大片苹果树。红彤彤的苹果,就像一个个害羞的小姑娘,沉甸甸的挂在树上。凑过去闻一闻,一股甜甜的香气扑鼻而来,咬一口就可以看到甜甜的果肉。
绕过苹果树林,就看到很多梨子树,梨子树上的梨子,就像一个个可爱的小葫芦。一阵微风吹来,它们像是在摇晃着自己的小脑袋呢!咬一口,甘甜的汁水充满了口腔,香甜可口。
穿过梨子树,就看见一颗一颗的橙子树,黄黄的橙子挂满枝头。摘一个剥开皮,就露出橙色的身子,掰开一片,一颗颗橙粒跳了出来,正向我们打招呼呢!
果园里的水果真是千奇百怪,瓜果飘香啊!