盼望着,盼望着上届运动会的脚步已经离去,这届运动会的脚步也随之而来,一年一度“万众瞩目”的趣味运动会就要开始了。
终于到了运动会开始的日子,大家积极性空前高涨,一大早就来到学校,我心里高兴极了,好像有一股美滋滋、清凉凉的风抹过心头。
当大会宣布运动会正式开始时,赛场立刻响起一片欢呼声,掌声此起彼伏……
比赛开始了,首先进行的是女子800米预赛,我看着我们班的运动健儿们站在那预示着胜利的跑道上,我的心不由的激动起来。在观众席呐喊助威的我,也按捺不住内心的激动,跟同学们一起喊着“九二班加油!九二班加油……”
当裁判员老师打响枪声挥下手中的旗,她们像一匹匹骏马奔驰在操场上。你听,这是我们班的欢呼声“XX加油!X加油!加油!……”
等到同学们跑到终点时,大家响起热烈的掌声,震耳欲聋!过了不久,就听到裁判老师对着话筒喊道:下面是男子1000米预赛,请运动员们做好准备。看着他们在跑道努力奔跑的样子,我好生羡慕,后悔平时没有多锻炼,不然我也报名参加了!
通过这次运动会,我明白了一个道理:我们的人生道路就像是运动场,需要的是拼搏和勇气,才能带着我们跨越新胜利的终点线。期待下一次的运动会,我也一定要踊跃参与,为班级争光!(指导老师:黄敏)