二年级作文:我的哥哥
我有一个双胞胎哥哥,他叫李成博,他是一个活泼好动的小男孩儿。哥哥留着短短的头发,他黑黑的眉毛下面有一双大而明亮的眼睛,圆圆的脸蛋上,一笑起来就有一个小小的酒窝,可爱极了!
我的哥哥是个好哥哥,有好吃的他会让着我,我有不会做的题他会教我,我生气了、哭了的时候他还会哄我……
可是有时候哥哥又是一个坏哥哥,他会和我抢玩具,我写字不认真他还会骂我呢!
可我还是觉得,我们是最好的兄弟。因为上学时,我们会手拉手去学校;放学时,我们又会一起回家。每到周末,我们都一起写作业,一起看书,一起做游戏。虽然有时候我们也会吵架,发誓以后都不理对方,不过我们很快又会和好如初,我爱我的哥哥!