我的妈妈二年级作文200个字优秀
我的妈妈脸上长了好几个雀斑,有点搞笑,黑发中还夹杂着一些白发,陪我度过生活和学习中的酸甜苦辣。
当我不想吃饭的时候,妈妈就像变戏法一样,把香肠切成小片放进我碗里,顿时我的胃口大开。
当我通过自己努力,捧着大奖杯让妈妈看时,她张着大嘴哈哈大笑,我也笑了。
当我深更半夜蹬被子,身子露在外面时,妈妈一次又一次地帮我盖好,让我每晚睡得又香又甜。
当我生病发烧时,妈妈整晚守在我身边照顾我,我的病好了,妈妈却病倒了。
虽然我的妈妈很平凡,但我想大声对妈妈说:“妈妈,您辛苦了,我爱您!”