摘草莓二年级作文200字
草莓红红的,它的枝叶绿绿的,一口咬下去,汁水飞溅。
寒假里的一天,爸爸、妈妈带我去草莓园里摘草莓。一进草莓棚,我看见一片绿油油的叶子,叶子下面挂着星星点点的草莓,我的口水止不住地流了下来。我很想摸摸草莓,但是,我看见草莓地里插着一块牌子,上面写着:小心采摘,我小心翼翼地摘起了草莓,我挑选着那些又大又红的草莓,因为我知道,青色的草莓还没长熟,让它们多长几天吧!我就这样摘了好多好多的草莓,多到数不清。我提着装满草莓的筐子,心里满满的欢喜!今天的收货可真多呀!