春天柳树长出了千万条嫩绿的柳枝,就像女孩的辫子,摸上去毛茸茸的,鹅黄色的柳叶像一条条飘带,一阵春风吹过,柳枝就伴随着春风跳起舞。让我不禁想吟诗一首……
夏天,柳树已经长得又高又壮了,密密麻麻的柳枝包得紧紧的,似乎连阳光都穿不透。柳树的叶从以前的鹅黄色变成了现在的深绿色,像一枚枚绿色的飞镖。远远望去像一把绿色的大伞。
秋天,柳树的叶子渐渐变成了黄色,一阵秋风吹过,树上的叶子慢慢飘了下来,就像一只只翩翩起舞的蝴蝶从空中落了下来,有几片柳叶很淘气飘到了水上似乎要到远方去旅行了。
冬天,柳树光秃秃的,但还是很好看,雪花落下来飘到柳树身上,就给它穿上了一件白色的婚纱,在等待自己的白马王子。
在我眼里柳树春夏秋冬都很美丽,它是大自然赐予我们的礼物,我爱这神奇的大自然。