你们好!
大年初一的晚上,你们踏上了前往武汉抗击新型冠状病毒的征途,我在心里默默为你们加油,你们远离了孩子、父母,你们一定要好好照顾自己。
这个寒假,作为小学生的我们只能呆在自己的家中,不能外出。每天,我都会在电视里看疫情的最新进展,前几天,当我得知你们那里缺口罩和防护服,我想上街去买了寄给你们。后来得知这些物资非常紧缺,是我拿压岁钱去买不到的,我急得在家大哭。到了晚上,电视里看到你们为了节约资源,连续八个小时不吃不喝,用上小宝宝用的尿不湿,无论发生什么,你们仍然在坚持,这让我一下子更深刻地理解了,哪有什么岁月静好,是你们在替我们负重前行。
你们在前线奋战保护大家,是为了更多的小家能够更好团聚,我在家也不会给你们扯后腿,我保证从我做起,减少外出,出门戴口罩,勤洗手,多运动。在这场不见硝烟的战斗中,我们全国人民一起努力,万众一心,攻克难关。冬天终将过去,我们会迎来一个更灿烂的春天。
生命重于泰山,也请你们一定要凯旋,武汉加油,中国加油,我为你们祈福。