最近你在老家还过的好吗?你的身体健康吗?你想我们吗?我十分想您!
上个星期六是我的生日,奶奶您并没有来,那时候非常想念您,希望您能来,那天晚上,爸爸妈妈没有来陪我玩,姐姐带我去
玩。
晚上八点我跟姐姐回到了家,打电话问他们什么时候来陪我切蛋糕庆生,直到十点门被打开了,我知道他们回来了,虽然眼皮在打架,但心里很高兴!
我问他们那么晚回来,很委屈,说一下奶奶您倾诉。
但是还有件好事情,下下个星期三我要去参加朗诵比赛了,希望你们能来观看。
奶奶!您对我的爱,如同水一般温柔,奶奶!您对我的爱,如同伞一般为我遮风挡雨,奶奶!你对我的爱像一首写不完的诗,千言万语汇聚成一句话:奶奶,我爱您!奶奶,我要好好读书,用学到的知识回报社会,报答您的恩情!
祝您:
身体健康!每天都快快乐乐!