我喜欢秋天作文200字三年级
傍晚,饭后我和家人一起在江边散步。徐徐的晚风向我吹来,它轻轻地抚摸着每一个人的脸蛋,这才让我意识到秋天来了。
秋天的风是一支神奇的画笔。它吹过田野,把田野画得金灿灿的,像一片片金色的海洋。它吹到了花园,花园里的菊花争芳斗艳,有的穿上了红似火的衣裳,有的穿上了粉似霞的裙子,有的穿上了白的像雪的连衣裙。
秋风像一首欢乐的歌谣。喜鹊就是那欢乐的音符,它唱着丰收的歌谣,告诉农民伯伯要大丰收啦!于是,农民伯伯辛勤地劳作起来。当他们看到堆积如山的粮食时,露出了幸福的微笑。
也许这就是我喜欢秋天的原因吧!