吹泡泡游戏作文400字
清晨,风轻轻地吹着,太阳暖洋洋地照看,小鸟“叽叽喳喳”地叫着,好像在欢快地跟我们打招呼。
我约了几个好朋友一起去吹泡泡。我们用吸管轻轻的沾了沾肥皂泡泡水,慢慢的靠近我的嘴唇轻轻的一吹,各种各样的泡泡就从吸管里跑了出来。大泡泡像生日时用的气球,小泡泡像一串紫色的葡萄,又像一颗颗晶茔的露珠。泡泡有大有小,在明娟阳光的照耀下变的越来越薄最后消失在了天空中。
突然!我感觉自己也变成个一泡泡飞上了天空。我飞呀飞,飞过了连绵起伏的山林,飞过了一望无际的大海和奔沉不息的江河,最后飞到了我们的首都北京。我看到了壮丽的长城、越雄伟的天安门,我还和北京的小学生成了朋友,和朋友们一起唱着:"我爱北京天安门天安门上太阳升……!"我们欢快的歌声在天安门上空回荡着……。
我仍然沉最浸在游戏的快乐之中。突然一阵微风吹来,把我拉了回来,我继续和朋友们欢快的吹泡泡。
我想要像美丽的泡泡一样自由白在地飞翔,还得靠自己勒奋、努力、这样才会不断进步。