我和哆啦A梦过一天作文450字四年级
同学们,你们想跟谁一天?是机智聪明的葫芦娃,是美丽善良的白雪公主,还是惩恶善扬的神笔马良。你们猜我想跟谁过一天?当然是拥有百宝袋的哆啦A梦过一天。
有一天,我的梦多如天上的繁星,梦乡是那么的美好,那么的香甜。一觉醒来,已经晨光满室了。我看时钟,唉呀呀,已经八点了!怎么办?我百感交集。这时一个圆头圆脑,身着蓝色外衣的机器猫,站在我眼前,我定眼一看,原来是哆啦A梦。我兴奋不已,我有千言万语想与哆啦A梦交流,倾诉。可是我上学要迟到了!这时,哆啦A梦伸出援助之手,给我了一扇任意门,我把门一打开,便是学校。我加快步伐步入学校,和同学们一起朗朗诵读。这可解决了我迟到的麻烦。
在阳光明媚的下午,我打开窗户摘了几朵鲜嫩的花儿,想放入精致的花瓶中。可不管我怎么小心翼翼,还是把花瓶打碎了。这时我既害怕,又惋惜。正在我忐忑不安的时候,那可爱又聪明的哆啦A梦闪现在我眼前,拿出有神奇功能的毯子,只要毯子盖在碎片,花瓶完壁归赵。
生活中有各种各样的困难,像哆啦A梦这样有魔力的机器猫,你们喜欢吗了?