我和谁过一天四年级作文(哆啦A梦)
一天早上,我在家里正赶着作业。忽然,一阵急促的敲门声传来,我飞速下楼打开门,门口竟然站着哆啦A梦,我突然想起今天是国庆节,这应该是来发传单的人扮演的吧!
还未等我开口,对方便笑盈盈地说:“你好,小朋友,国庆节快乐!今天由我来陪你过一天哦。”我一听有人能陪我玩,心里瞬间乐开了花。但还没开心几秒,心里又慢慢地难过起来,哆啦A梦见状便问道:“你咋了,为啥一会开心一会难过的?”我没好气地说:“你还是去别的小朋友家吧,我的作业太多了,没时间玩。”我话音一落,哆啦A梦便从他那个小小的口袋里拿出了作业机器,说:“用这个!”我心里嘀咕着:你还整得跟真的似的,那我就陪你演会吧。
我把一堆作业拿出来,用作业机器一扫,不一会儿,上面竟然真就布满了答案。“哇塞!”我惊呼道:“竟然全部写完了!你真的是哆啦A梦啊,太不可思议了!”这下我就可以安心地玩啦!
“要去哪玩呢?”我问道,哆啦A梦说:“要不,你带我去看看你们这的动物园吧!”我同意了。吃完午饭,我和哆啦A梦便来到了动物园,可是我是小孩没钱买门票啊。正犯难时,哆啦A梦不慌不忙地从口袋里拿出了动物园门票,我们高兴的拿着门票进入了动物园。
我们在动物园一直玩到了傍晚,哆啦A梦把我送回家后便对我说:“小朋友,时间到了,我得回去了。希望你每天都能像今天这样开开心心的,拜拜!”说完他从口袋里拿出一个竹蜻蜓戴在头上飞走了。
我依依不舍地望着哆啦A梦飞去的背影,心想:真是开心的一天!我也会记住哆啦A梦的话,开心过好每一天!