三年级作文美丽的春天300字优秀精选
冬姑娘一走,春姑娘就迈着轻盈的步子,打开了世界的大门。
‘‘春天在哪里呀,春天在哪里······’’伴随着春天欢快的歌曲,我们走进了春天的美丽。春姑娘把春风叫来了,春风一吹,小草从地下探出头来,露出了尖尖的脑袋。春姑娘带着春风来到了河边,春风对着柳树吹了一口气,柳树吐出了绿绿的嫩芽,我不禁赞叹:“不知细叶谁裁出,二月春风似剪刀。”
这时,一场春雨落了下来,雷公公把藏了好久的大鼓重重地敲响了,春雨叔叔就像一位厉害的魔术师。春雨过后,春雨叔叔把一颗颗雨水变成了一颗颗晶莹剔透的露珠洒在了小草和小花的花瓣上,小草、小花都绽放出了开心的笑脸。
春天的花也有很多,比如:迎春花、桃花和梨花。迎春花金黄金黄的,远远望去,真像一片金子;桃花则是粉粉的,非常美丽;梨花雪白雪白的,梨花非常可爱我也很喜欢梨花。
春天带来了生机,给大自然换上了新装。我真想对全世界说:“春天真好!”