关于800米跑的作文500字
学校里要举行运动会了,我报名了800米跑这个项目。于是,妈妈带我们去体育馆练习。在路上,我发现今天那些奇形怪状的云朵正在悠闲地在蔚蓝的天空中散步;太阳也慢慢地从东边升起,一路漫步而来;秋风柔和地从我发梢拂过,可能预示着今天是一个好日子。
开始跑步了,妈妈打头阵,我和弟弟跑中间,爸爸垫后,保护我们。刚开始,我的心情十分愉快,觉得800米有什么有什么了不起,一点也不难。一会儿就跑了半圈,可是,我的腿开始有点软了,不听使唤了,肚子也在抗议,隐隐作痛。这时,我感觉白云似乎在取笑我,他们一溜烟地跑了,太阳也十分刺眼,照得我闷热,哼!我就不信输给你们!这又让我兴奋不已,于是我就继续加快了脚步跑着。就这样赌气似的又跑了半圈!我气喘吁吁,脚发痛,好像不是自己的一样,一点都不听话。这时,脑子里仿佛有个小黑人说:“放弃吧,干嘛要折腾自己,让自己这难受。”小白人却在说:“加油!别放弃!我相信你!”他们你一言我一语,就在我忐忑不安的时候,风儿吹过来,吹走了小黑人,在我耳边喊加油,我就迈着沉重的步伐向前跑,虽然跑得很慢,但我已经尽力了。
耶!到啦!我和弟弟高兴得跳了起来,久久安不下心来,原来这就是坚持到底,永不放弃的喜悦啊!