我的暑假生活三年级作文500字
一转眼,暑假已经过了大半,虽然没有天天去学校上学,但是这个假期真的是又充实又欢乐。
暑假的天气可真热,但是妈妈还是带我去了好多地方。虽然和同学没有天天见面,但是我们一起参观了杭州博物馆、良渚博物馆和亚运村,和好朋友在一起感觉真的怎么都不会腻。在博物馆我也了解到了很多古老的历史知识,又对我们国家的文化有了新的认识,真骄傲。
除了去了博物馆,当然还有我最喜欢的水乐园了。和我们一起去水乐园的还有我的小伙伴们,夏天泡在水里顿时感觉清凉了,真舒服。在同学的鼓励下,今年我终于下定决心学会了蛙泳,以后可以和大家一起游水了,真开心呢。希望明年我们能一起再去。
外婆、外公、爷爷和奶奶也是我心中的牵挂。因为疫情和学习的原因,我都好久没去看望他们了。趁着假期我也陪伴了他们一段时间,他们真的很想念我呢,但是我会好好读书,不让他们操心的。
在家里,我还有一个我特殊的“好朋友”布布,它是我的宠物拉布拉多犬,它很调皮,但是也很可爱。当它乖巧的时候,会安静地陪在我身边,看我写作业。我最喜欢它乖乖的傻傻的模样。它的毛就像一堆棉花一样,非常柔软。我也喜欢看它睡觉的样子,会将身体裹成一团,看着就很暖和样子,有它陪我一起长大,可真开心呀。
暑假快要结束了,我快要成为三年级的大同学了,真的好期待新学期!