我幻想,我能飞上天空和小鸟一起飞翔;我幻想,我能生活在大海里和鱼儿一起遨游;我幻想,大树能长到天上;我幻想……要是幻想能变成现实,那该多好啊!
如果我能飞上天空,一定要在云朵上修建一座房子,学会鸟语,和小鸟一起比赛飞行,一起嬉戏,请小鸟来做客。我还要帮啄木鸟医生给大树治病;帮乌鸦照顾家人;和喜鹊一起报喜……对了,我还要把爸爸妈妈也请来,和他们一起住云朵房子,一起走彩虹桥。
如果我能生活在大海里,我会和鱼儿比赛游泳,和他们成为好朋友。我想和小虾聊天,去探索虾的秘密。我还想乘坐乌龟的龟壳到各个海域去参观游玩,我还想学螃蟹走路,跟龙虾比拳击……
如果大树能长到天上,我想爬到树的顶端看看天上的美景。我还想摸一摸云朵,感受一下云朵摸起来是什么感觉。我还想知道云是什么味道的?云是不是用棉花糖做的……
如果每个家庭里都有一个智能机器人,那该多好啊!我一直有很多问题:天空为什么是蓝色的?夜空为什么是深蓝色的?为什么天上有云?如果有了智能机器人我的这些问题都可以问它了。
我真希望我的这些幻想都能变成现实。我真的真的真的好希望呀!要是真的能变成现实,岂不是特别有趣?