什么是甜作文450字
花中有酒,酒中有芳香,香中又带有一丝甜,面我人生中,有甜的、苦的,辣的、酸的。
甜是四月天里的云烟,黄昏吹着风的软,星星在天意中闪动,烟雨点洒在花前。百花的冠冕你戴着,甜是天真、庄严的,甜是夜夜的圆。
红了樱桃,白了芭蕉。还记得那是一个星星点点的夜晚。清晨,公鸡打鸣后,我随母亲来到了大姨的田上,鸟在树上打着盹,鸡在院中打着鸣,远处那一轮鲜红的血日,正在那徐徐上升。
我在田野里走来走去,看见了那香甜可口的哈密瓜,那嫩肉多汁的黄瓜,以及那不灵灵的萝卜,一看就让人眼馋欲滴忍不住相尝一口。
午时,我在阳光下,摘着蔬菜,沐浴着阳光,惬意极了!摘下来的蔬菜放在清水,一切、一做,摆上桌,一品,味道甘甜的像泉水一样甜美。
午饭后,我在大姨家门口立了一张床,躺在上面,闭上眼睛,沐浴着阳光,过一会便呼呼大睡……
夜深了,我睡在大姨家的床,透过窗户数着星星,那好像星辰大海一样怎么也数不完,我就这样慢慢的进入了梦乡。
甜是渺小的,经常发生在一个不经意的小事上,需要我们自己去发现。
什么是甜
王馨悦
什么是甜?甜有两种一吃到甜的东西时,舌头处所发的味道,二自己感受到的甜,是自己感受不到的。
甜甜地笑了,甜甜棒棒糖,甜甜的让心情变了,变得美好。
谁还没有甜?我也有呀,让我来与你们分享下吧!
记得在超市时,因为快要下班了,忙碌了一天的销售员们门也已经疲各不堪了,此时就是再将货物再重新摆一下就好了,因为货物很多,摆放需要花费许多时间去摆,因此手忙脚乱的摆。
他们将货物全放在了购车里,他们加快了步伐加快了,推车的速度也加快了,销售员从大步流星,变成了,加快了脚步,推购物车奔跑起来。
当我和妹妹来到零食区时,看到一位销售员阿姨过来摆零食时,可能因零食太多,所以从认认真真的摆放货物,变成了马马虎虎、鲁莽的摆了起来,就在我走到销售员摆零食那时,一堆零食,全部散落到地了,我急忙拉着妹妹去将那堆零食捡了起来,学着销售员的样子,帮她把掉在地上的货物,全部放在了原来的位置,销售员阿姨说:“我和妹妹是一个助人为乐的好孩子。”因此我很是高兴,我转过身去甜甜的笑了。
我感到了甜,因次我也很快乐,赠人玫瑰,手有余香。