第一次拔牙作文500字
记得前几天我的牙疼的不行,原来是乳牙要脱落了,由于自己拔牙难度较大,于是老妈决定带我去医院拔牙。
因为当时前几颗牙都是自己拔掉的,所以第一次去医院让大夫拔牙未免会有些害怕。医院到了,老妈打开车门让我下去,我慢慢下了车,仿佛看到大片的乌云聚集在医院上方,天空电闪雷鸣,顿时像要下起倾盆大雨,我“哇”的一声迅速跳进车里,用手遮住眼睛,不敢看那恐怖的场景,但老妈可不管,管他三七二十一,硬是将我像个兔子一样“拎”进了医院。
进了医院,老妈在挂号,我就像一只无助的绵羊一样蜷缩在墙角里,老妈挂完号又将我“拎”进了手术室,哦,不,应该是拔牙室,唉,没事儿,反正都是一样的效果。
我刚进拔牙室,就看见一位老态龙钟的爷爷走了过来,看来这我爷爷就是给我拔牙的大夫了。
我躺在病床上,老爷爷磨得锃亮的拔牙钳像一颗威力巨大的子弹,给子弹消毒的酒精好似一瓶棕色的毒药,太吓人啦!天哪,老爷爷拿着子弹过来了,子弹慢慢伸向我那洁白的牙齿,马上就要穿透了,突然“咚”的一声,我那正数第五颗牙就这样光荣牺牲了。
现在每每看着这颗新长出来的牙和之前那颗相比毫不逊色,但那次拔牙的经历却让我永生难忘。
老师的话
看的我好紧张呀!结果真正写到拔牙那部分,就草草结束了,好可惜。