真好,我的哥哥送我一只狗狗,名叫可可。可可刚到我家时不到两个月,他长着一对水灵灵的大眼睛,披着一身雪白的夹克,走起来尾巴一摇一摆。
有一次,可可和我一起出去玩,它左望望,右望望,它突然向一只小狗扑了过去,与那只小狗撕打了起来,没有想到平时那么温柔的可可竟然这么好斗。我在一边看到大事不妙,赶忙过去把两只狗分开,看到凶猛的可可,我却生不起气来,温和地教导他不要那么冲动,可可只不过是一摇尾巴,拽着我来到了广场,它把我带到了健身器材要玩,我把它抱上了双杠,可它刚上去就要下来,我很无奈,随后我把它带到了超市,给他买了一杯酸奶,我拿了一瓶水,出来超市我给它打开酸奶,可可喝的很快,没过多长时间就喝完了。可可的嘴巴周围还有一圈“白胡子”,看起来可爱极了。
我喜欢可可,在我孤单时,它陪着我,像我的朋友一样,当我受委屈时,它静静趴在一旁,像是听我倾诉;当我高兴时,它与我一起跳上跳下……
真希望可可能一直陪着我,一直到老……
老师的话
孩子,对一只小狗都如此有耐心的你,仔细去看看身边的人,你肯定会发现:他们都深爱着你……男子汉,你该做些什么呢?