吃完饭后,我准备睡觉了,刚睡到床上关上台灯,就觉得后脑勺被什东西扎到。我翻开枕头一看,原来是我掉的牙齿,只见它慢慢的变大,最后变得简直比我还大,之后它带我去了一个地方——牙齿国王。
到了那里,我发现那里有两个国王,一个是白牙国王另一个是黑牙国王,它们那里的房子、工具、汽车……都是牙齿做的。它们分成了两个区,白牙齿在白区,黑牙齿在黑区,这时候有些实力较强的黑牙齿会跑到白区搞破坏。于是大战一触即发,白牙队长带领一些生龙活虎的白牙军队开始进攻黑牙齿,白牙士兵拿起泡沫枪向黑牙齿发射,谁知道黑牙瞬间拿起盾牌挡住泡沫,这时白牙赶紧拿起泡沫手榴弹扔向黑牙,我看它们打得水火不容,我也加入了进去,我左勾拳,右勾拳,再来一个飞毛腿。最后我和白牙齿把黑牙齿打得屁滚尿流,落荒而逃。
白牙国王知道我们胜利了,它邀请我去白牙王国做客玩耍,我十分开心的和白牙齿成了好朋友。