三年级编写童话故事作文400字:我和七个小矮人
前言:相信同学们都读过《白雪公主和七个小矮人》的故事吧。可今天你们会看到于他们截然不同的人物面貌和故事,精彩由此展开……
很久很久以前,有一个神奇的国度,我和七个小矮人,有一个温暖的家。但是森林里还有一个坏猎人,这个坏猎人天天找我和七个小矮人的麻烦。而日子也在这样一天一天的过去。有一天,我和七个小矮人们一起去山上采蘑菇。居然不小心遇见了坏猎人,我和七个小矮人撒腿就跑,边跑边喊“救命呀,救命呀,谁来救救我们呀!”扑通一声,我和七个小矮人们载进了小河里,飘走了……
后来,我们飘进了一座城堡,在哪里生活着一位帅气的国王和一位美丽的王后还有他们的女儿“白雪小公主”。
最后,没有想到坏猎人也追了上来,后来我们在国王和王后还有“白雪小公主”的帮助下消灭了坏猎人,我和七个小矮人也慢慢的喜欢上了这里的人们也习惯了这里的生活,于是我们就幸福的生活在这里。