冬日的一天,国王领着自己的儿子去森林里打猎,他们射到了一只小鹿和一只兔子,没一会天空下起了小雪,又过了一会儿漫天飞舞着雪花越来越大。
他们走着走着,在白茫茫的一片雪地里迷路了,他们走了很远一段路,王子看见了一座房子,赶紧喊国王走近一看外面的铁门已经锈迹斑斑,于是他俩走进了那座房子,他们找了一些干柴在屋子里面生起了火,身体才逐渐暖和起来,不一会儿来了一个巫婆,还带着一个美若天仙的女孩儿,是巫婆的女儿,巫婆对国王的儿子说:“你喜欢我的女儿吗?我可以把她嫁给你”,王子说:”当然喜欢啦!”巫婆说:”那我就把她嫁给你啦,你一定要对她非常好哦!”
从此王子和这个女孩过上了幸福快乐的生活!