四年级编写童话故事的作文:南郭先生VS大灰狼
猎人用猎枪KO了大灰狼,胆小的南郭先生在一边看热闹,见猎人大摇大摆的走了,他小心的把大灰狼放进了袋子里,扔到了大树旁,就去城里当老师了,然而可怕的事情发生了,大灰狼并没有被KO,它从袋子里钻了出来,暴跳如雷地说:“这该死的南郭先生,我这个星期一定要你的鸟命。”
于是大灰狼在整个地球打听自己想要的消息,五天很快得过去了,大灰狼很生气因为它没有打听到自己需要的消息,气的狼毛一一翘一翘的!“打听不到南郭先生的消息,我就杀了整个地球的人,我就不信南郭先生他不出来!”而此时的南郭先生正在悠哉悠哉,不紧不慢地喝着茶,一点逃跑的想法都没有,这时他拿出自己的苹果手机看朋友圈,他发现一个叫埃里克松的人在发朋友圈说:“有一只大灰狼在到处杀人,并配有一张照片,”南郭先生一看惊恐的说:“不看不知道,一看吓一跳啊!这不是被KO的那个倒霉狼吗!”南郭先生咬牙切齿地说:“你这该死的狼,我一定要为名除害!”说完他就辞了工作,跑到世界上唯一的魔法学校-------东方魔法学校,他要学习本领,为民除害。
南郭先生来到学校他还为自己取了个学名“亨利,”他努力的学习各种魔法,这天大灰狼正要杀死一个老太太,老太太说:“南郭先生是我儿子,他在魔法学校,”大灰狼高兴坏了:“你可真乖啊,哈哈哈!”说完他就直奔东方魔法学校,而此时的南郭先生正在散步,大灰狼突然出现在他的面前,诡异的笑着道:“你好啊,南郭先生!”南郭先生看见是大灰狼气愤的说:“你杀死无数玛塔城堡的居民,我今天要为民除害!”说完南郭先生开始念动咒语,还在得意的大灰狼在不知不觉间就被杀死了,于是南郭先生就成为了大英雄。
正义必将战胜邪恶!无论这个人多么软弱胆小,只要是站在正义的一方,坚定信念,努力学习,人人都会是大英雄!