四年级作文推荐一个好地方:长隆海洋王国
珠海有很多好玩的地方,但是,我觉得最好玩的地方是——长隆的海洋王国。
第一次来长隆玩时,我感到很好奇。爸爸买了门票,验过票后,我们一家人手牵手走进了一个美丽的隧道,一进去就能看见用木头雕刻成的海洋植物,上了颜色,上面还有屏幕,屏幕上有各种各样的鱼在游,啊!真好看。
我们走出这个隧道后,又来到一个隧道面前,这个隧道比我们刚才走进的那个隧道还要大,这个隧道上面有“海洋王国”这四个大字,我们一家人走了进去,看见一群鱼在海里游来游去,我们一家人边走边欣赏着,我透过玻璃可以看见鱼和我们在打招呼!哇!那些鱼儿们真可爱,鱼儿们可真活泼,在水里快乐的游来游去,接下来我又观看了水母,水母的身体是透明的,每只水母的颜色各不相同,真好看!后来我又观看了小丑鱼,小丑鱼真害羞,一看见我们就躲在海藻里。我们一家人还观看了身体庞大的鲸鱼,鲸鱼正在和海里的别的鲸鱼说悄悄话呢。
随后我们来到了游乐场,游乐场的项目真多,有过山车,有滑梯,还有海盗船……我们玩得乐不可支,我们玩累了,就坐在椅子上休息,休息完后,我们又到处逛逛。
晚上,我一家人听说有烟花表演和喷泉表演,就赶紧找了一个位置坐了下来,哇!观看表演的人可真多啊!人们等着盼着,表演时间终于到了,只见水里冒出一条白线,又接着几条白线从水里冒出来,过了一会,很多白线也从水里冒了出来,围了一个大圆圈,接着每两条白线交叉在一起,成了一个“X”形,然后,又分开了,在分开的同时,天上放出了美丽的烟花,哇!可真大声呀!简直是震耳欲聋,那些白线又变成了一个笼子,笼罩着水面,忽然,又变成了一个大爱心,真美啊!水面上的白线不停的变幻着,天上的烟花不停的展放着,那些烟花像饼干爆开一样落下来,不见了,过了好久,表演才结束了。
多么奇妙的表演呀!看完了表演,一天的游玩就结束了,我只好依依不舍地离开了这好玩的地方——长隆海洋王国。