作文我的好朋友:我的好朋友
我有很多的朋友,有乐于助人的小志,善良美丽的林岚,热爱运动的游好......但和我相处最友好的还是我家的小白兔。
我家的小白兔身披件雪白的小绒毛衣,摸起来软软的,可舒服了。她有一对长长的耳朵,翘起时常常转向左,转向右,好像是在探听着什么秘密。一双红宝石似得眼睛闪闪发光,特别引人注目。翘翘的鼻子又黑又小,总是一耸一耸的,好像闻到了百里之外萝卜的香气。告诉你个秘密哦!小白兔走路和人类走路的方式是不一样的,小白兔走路是一蹦一跳的,好像每天都很开心。小白兔的尾巴很短,就像一个毛球贴在屁屁上,可爱极了!
小白兔吃东西特别斯文,常常慢慢地吃,好像是在品尝人间美味。每次我把它最爱的萝卜和青菜放在它面前,她把头仰起,张嘴就吃白菜叶。我把白菜叶提高一点,她就把脖子伸长一点,我再把白菜叶提高一点,她拼命踮起脚尖,伸长脖子使劲咬住白菜,好家伙!不过三分钟,白菜叶就全被她解决了。看着她津津有味地吃着美食,我的心里美滋滋,别提多开心了。
我喜欢小白兔,她是我最好的朋友。当我开心时,我会和她分享快乐。当我不开心时,我会向她诉说我的痛苦,安静地做一个倾听者,分担我的痛苦。小白兔给我的生活带来了欢乐和幸福。