我的好朋友作文二年级200多字女生
我有一个好朋友,她的名字叫郑梓煜,今年9岁了。她长着一张漂亮的瓜子脸,头发乌黑乌黑的,一对弯弯的眉毛,水汪汪的大眼睛,时常扎着马尾辫,很可爱。
她很喜欢帮助别人。我记得有一次,下课了我和她去操场玩。我们玩着玩着,我不小心摔倒了,她连忙跑过来把我扶起来,对我说:“你没事吧?”听了她的话,我好感动啊。
还有一次上美术课,老师让同学们画吃虫草,我不会画,就向她请教。她对我说:“先画草稿,轻轻地画,再勾线,最后涂色。”我说:“谢谢你!”她笑了笑说:“没事,同学之间就要互相帮助,何况我们还是明友呢!”
这就是我的朋友,总爱帮助别人的好朋友,我打心里喜欢她。