温暖人心的同学作文700字初
温暖人心的同学
八年级4班杨琪惠
我的身边总是有着一群每天哈哈大笑的同学,他们每天除了学习就是在玩,精力永远消耗不尽。
这些同学们个个都有着不同的个性,不同的爱好。但同样都有一颗能温暖人的心。
我印象深刻的是运动会的那一次。每年的11月份,学校都会召开校运会,一整天都要比赛,同学们非常开心,可以看比赛还不用上课,大家想想都开心。那一次我报名了两个名额,一个是400米跑,另一个是抛实心球。当时天气很冷,寒风呼呼吹,老师为担心同学们跑完步犯低血糖,头晕,特地准备了红糖水给运动员们喝,还准备水果给同学们吃,这让大家感到十分暖心。到我了,我站在跑道上,蓄力待发,准备就绪,冲!因为当时身体本来就不舒服的我跑完一圈就已没力了,双腿发麻,脸色惨白,加上北风呼呼吹着,吸进去的空气都让人感觉到刺鼻,难受。但是不仅本班的同学们为我加油打气,就连学长学姐都在为我加油:“加油!加油!学妹,还有半圈就完了!”我跑到了终点整个人都瘫倒在地,老师和同学们都跑了上来,扶我到本班基地;让我站起来缓一下,在坐,并且纷纷给我递红糖水,并且鼓励我,这次我的心里十分踏实,温暖。
这是我身边温暖人心的同学,虽已离别,但还挂念着我。(指导老师:彭昌华)