小学生写人作文:她
她那乌黑秀丽的头发在微风中轻轻飘起,有一种若有若无的淡淡的香气。如茉莉花一样沁人心脾,如牡丹花一样端庄大气,如百合花一样引人注目。那对炯炯有神的眼睛上面是两条又细又长的眉毛,高挺的鼻梁衬托出她的五官格外小巧。那圆圆的小脸上戴上了一副很有学术气息的黑框眼镜,使她全身多了一分锐利、严肃。她笑起来,嘴角露出两只浅浅的酒窝。
她那精致的小嘴里蕴含着丰富的表情:高兴时,扮个鬼脸,吐吐舌头;生气时,撅起的小嘴能顶翻一辆大卡车。从这张嘴巴里说的话能让人火冒三丈,也能让人哈哈大笑。
她——王钇梦。眉宇之间透着清秀,言语之间流露出才华。
那一次,她为了一本书与我争谁先看,闹来闹去决定石头剪刀布。“耶,我赢了!”我高兴地说,还不时用嘚瑟的目光瞟她一眼,她竟然毫不犹豫地欣然同意了。我郁闷着:她不是视书如命吗?按理说,她应该会耍无赖,自己先看,但是这次,她有点不正常了。
“不好!上当了!”我一拍脑袋,急忙跑回座位。“书呢?书呢?”我扫视全班一眼,原来“罪魁祸首”在这呢。我“微笑”着走过去,她还陶醉在书海中,气得我直接冲上去了。随后,班里传出她发出杀猪一样的惨叫声……
好一个狡猾奸诈的王钇梦啊!